Обзоры

Плагины для ActiveSync

Роман Касимов / 21.03.2008 / 19:10

ActiveSync - программа-синхронизатор для смартфонов, коммуникаторов и КПК на базе Windows Mobile. В настоящий момент приложение понимает USB, Bluetooth, но не работает через Wi-Fi (в последней версии эта возможность отключена по просьбам пользователей). работает через всевозможные проводные и беспроводные типы подключений. ActiveSync позволяет подключать плагины для более продуктивной синхронизации. Этот вопрос мы сейчас и рассмотрим.

PPC Tablet: 12 плагинов

Плагины для Windows Mobile

Default Devices: эмулирует движения мыши и нажатия ее клавиш.

Display Feedback: отображает экран ПК и позволяет по нему перемещаться.

Remote File System: плагин, представляющий из себя файл-менеджер.

iTunes: плагин для контроля iTunes.

Winamp: плагин для контроля Winamp.

Windows Media Player: плагин для контроля WMP.

Media Center PC: плагин для контроля Media Center PC.

PowerPoint Presentation: для контроля презентаций.

Internet Explorer: для навигации в IE.

Firefox: для навигации в Firefox.

WinTV: для контроля над программой WinTV и другими ей подобными.

Document Viewer: для удобного просмотра документов.

Установка проста – после запуска setup.exe на ПК ставим галочку «Install client on Pocket PC device». Клиентское приложение будет установлено на "умника" при первом же его подключении.

 

WinCE

Плагины для Windows Mobile

WinCE Plugin – плагин к файловому менеджеру Total Commander для осуществления доступа к содержимому подключенного через ActiveSync.

 

Journal ActiveSync

Плагины для Windows Mobile

ActiveSync-плагин для синхронизации Microsoft Outlook 2000/2002 (XP)/2003 Journal с Pocket Informant версии 3.31 и выше.

 

CeRegEditor

Плагины для Windows Mobile

Редактор реестра КПК, коммуникаторов и смартфонов на базе Windows Mobile. Главная особенность CeRegEditor в том, что программа работает на персональном компьютере через ActiveSync.

Основные возможности:

  1. Поиск в реестре.
  2. Экспорт/импорт ключей.
  3. Возможность делать "снимки" реестра мобильного устройства .

 

Pocket Informant 2008

Плагины для Windows Mobile

Один из лучших органайзеров для коммуникаторов на Windows Mobile – заменяет Контакты, Календарь и Задачи на гораздо более мощные и в то же время несложные в использовании инструменты. Возможна синхронизация с MS Outlook через ActiveSync. В Windows Mobile 2003 SE / WM5/6 поддерживаются режимы VGA/Landscape.

 

TheBat! Sync

Плагины для Windows Mobile

Благодаря плагину The Bat! Sync вы можете синхронизировать записи адресной книги мобильного устройства с популярным почтовым клиентом The Bat! для ПК. Формат записи в адресной книге The Bat! не совпадает с форматом записи контактов на мобильном устройстве. По этой причине вы можете синхронизировать только некоторые данные из карточки контакта (Name Title, Name First, Name Middle, Name Last, Name Suffix, Department, Company, Work phone, Work fax, Work address, E-mail, Mobile phone, Web page, Home phone, Home address, Home fax, Notes, Birthday).

blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить